Eurorivali: Feyenoord rimonta da 0-2 a 3-2 in casa contro Excelsior; cronaca e tabellino

Creato il 22 febbraio 2015 da Calciotel @calciotel

Vittoria in rimonta per il Feyenoord eurorivale della Roma nella gara di ritorno in Olanda di giovedì prossimo. La squadra di Rutten dopo 30' del primo tempo era sotto per 0-2 contro l'Excelsior per via di una doppietta di Tom Van Weert  arrivato a quota 8 in stagione in Eredivisie.

La rimonta della squadra di casa è stata agevolata dall'espulsione ad inizio ripresa di Jurgen Mattheji per per fallo in area e il coseguente rigore segnato da Kazim-Richards.

Le reti del pareggio e del sorpasso sono poi arrivate nel girno di 2 minuti al 77' ed al 79' grazie a Jens Toornstra e Lex Immers (sesta rete in stagione).

Il tabellino della gara

FEYENOORD - EXCELSIOR 3 - 2

FEYENOORD Vermeer, Karsdorp, Boulahrouz (dal 46 Toornstra), Kongolo, Nelom, El ahmadi, Immers, Clasie, Boetius (dal 75 Manu), Kazim-richards, Vilhena (dal 46 Achahbar). All. RUTTEN

EXCELSIOR Damen, Bovenberg, Fischer, Matthej, Kuipers, Bruins (dal 56 Karami), Kruys, Stans (dal 65 Varela), Botaka, Van weert, Van mieghem (dal 75 Vermeulen). All. DIJKHUIZEN

Arbitro: Sig. GOZUBUYUK SERDAR

Marcatori: VAN WEERT (EX ) al 7 , VAN WEERT (EX ) al 30 , KAZIM-RICHARDS (FE ) al 50 Rig., TOORNSTRA (FE ) al 77 , IMMERS (FE ) al 79

Espulso: Jurgen Mattheji al 49'