Festa rimandata   per il PSG di Ancelotti

Creato il 05 maggio 2013 da Mbrignolo

TECNICA (Parigi). Dato in anticipo come in festa questa sera per la conquista della Ligue 1, il PSG si ritrova un po’ più debole anche se i sette punti di vantaggio a tre giornate dalla fine continuano ad essere vantaggio rassicurante. Il club degli sceicchi, dopo aver visto ieri l’Olympique Marsiglia vincere per 2-1 di fronte al Bastia, ha sofferto le pene dell’inferno per evitare la sconfitta questa sera al parco dei Principi contro il Valenciennes e chiudere con un 1-1 che rimanda la festa per una squadra che di partita in partita appare sempre più logorata fisicamente e mentalmente.

Questa sera, malgrado le occasioni di Ibrahimovic, Pastore, Maxwell e Thiago Silva, la squadra di Ancelotti dal campo con i fischi del Parco dei Principi per un primo tempo giocato al rallentatore nel quale ha incassato la rete degli ospiti da parte di Danic e il cartellino rosso a Thiago Silva al 43′. Meglio è andata la ripresa dove però i parigini si sono spesso scontrati contro il muro del Valenciennes. Solo all’83′ è arrivata la rete del pareggio con un colpo di testa di Alex che ha evitato la delusione della sconfitta. E tra una settimana si va a Lione, trasferta tutt’altro che agevole.