Foggia-Pro Vercelli 1-1

Creato il 15 gennaio 2012 da Gianpaolotorres

E´ positivo il pareggio interno dei satanelli di Paolo Stringara (squalificato, sostituito in panchina dal “vice” Chiarella) che al cospetto della Pro Vercelli, squadra forte ed organizzata, non va oltre l´1-1 proseguendo nella sua speciale marcia di risultati utili consecutivi (siamo a quota quattro). Eppure non iniziano bene i rossoneri, contratti e lenti, che permettono alla Pro di prendere il sopravvento fino al gol del vantaggio arrivato dopo 12´ e siglato da Malatesta al termine di un´azione manovrata. Il gol stordisce il Foggia, che rischia anche di capitolare al 24´ quando Iemmello si divora letteralmente un gol già fatto, graziando i padroni di casa. Un segnale dal cielo (o una sveglia…) per i satanelli, che al 43´ conquistano il pareggio grazie al tocco felino di Agodirin, permettendo ai suoi di andare negli spogliatoi in parità.

Padroni di casa più motivati nella ripresa, la Pro è pericolosa in un paio di circostanze con lo scatenato Fabiano e nel Foggia, invece, Agodirin e Tomi provano a cambiare il risultato ma il gol dell´esterno napoletano viene annullato dal direttore di gara per un presunto fuorigioco. Ed è sempre il sig. D´Angelo a non convalidare la rete di Martini qualche minuto dopo, per un presunto fallo dello stesso attaccante bianco.
Il tabellino: FOGGIA – PRO VERCELLI 1-1
U.S. FOGGIA (4-2-3-1): Ginestra; D´Orsi, Lanzoni, Toppan, Cardin; Meduri, Wagner; Cruz (79´ Defrel), Molina (60´ Venitucci), Tomi; Agodirin. A disp. Botticella, Cortesi, Bianchi, Pompilio, Tiboni. All. Valter Chiarella
PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Masi, Murante; Germano, Calvi, Espinal; Fabiano; Malatesta (80´ Martini), Iemmello (63´ Di Piazza). A disp. Miranda Santos,
ARBITRO: Stefano D´Angelo di Ascoli Piceno (Camillucci-Bellagamba)
MARCATORI: 12´ Malatesta (PRO), 43´ Agodirin (FG)
AMMONITI: Toppan, D´Orsi, Meduri, Tomi (FG); Calvi, Murante, Calvi, Ranellucci, Martini (PRO).
NOTE: Cielo sereno, terreno in buone condizioni.

Spettatori 2.757 (paganti + abbonati, 15 tifosi ospiti), incasso di € 14.482.

Osservato un minuto di silenzio per le vittime dell´Isola del Giglio. Angoli 5-3. Recupero: 1´pt, 3´st.