Football Americano: Doves - Seamen 12-44 (IFL)

Creato il 20 aprile 2011 da Kirikong @lucachirico

Certezze e sogni. Quelli dei Seamen passano per la città delle due torri nella quale i “marinai” centrano il terzo sigillo stagionale in IFL imponendosi sui Doves per 44 a 12.

Football Americano: Doves - Seamen 12-44 (IFL)Il tempo di un quarto di gara, per saggiare la consistenza di un avversario che nell’occasione non riesce a ripetersi sui precedenti standard, è sufficiente per inquadrare il match e praticare l’allungo decisivo. A segno in avvio con Danilo Bonaparte, autore nel corso della gara di due touchdown,
uno su corsa e l’altro su ricezione, la Milano blue navy incontra la resistenza felsinea per dodici minuti (6-7) prima di liberarsi da ogni remora e piazzare un allungo irresistibile (0 -25 il parziale di secondo quarto) che spedisce agli archivi una gara tanto attesa quanto temuta.