Francia-Honduras: 3-0 cronaca, tabellino e voti

Creato il 16 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Domenica 15 giugno 2014 si è giocata la partita Francia-Honduras, valida per il girone E dei mondiali di calcio in Brasile. Il match è iniziato alle ore 21,00 italiane allo stadio Estádio Beira-Rio di Porto Alegre ed è terminato 3-0 a favore della squadra di Deschamps.

La prima emozione si è avuta al quarto d’ora, con un tiro di Matuidi deviato contro la traversa dal portiere dell’Honduras Valladares. Passano cinque minuti ed Evra o crossa al centro per Griezman che colpisce di testa ma la palla non entra.

Allo scadere del primo tempo Pogba spinge a terra in maniera evidente Palacios in piena area di rigore e viene espulso per doppia ammonizione. L’arbitro concede il calcio di rigore che viene trasformato da Benzema.

All’inizio del secondo tempo c’è il raddoppio della Francia, Benzema colpisce il palo, la sfera rimbalza su Valladares e finisce dentro dentro la rete. Per tutto il resto della gara sono i francesi che dominano la partita e il terzo gol arriva grazie ad un calcio di punizione ribattuto e infilato dentro da Benzema.

Francia-Honduras 3-0 tabellino e voti

Francia (4-3-3): Lloris sv; Debuchy 6,5, Sakho 6, Varane 6, Evra 6,5; Cabaye 6 (65′ Mavuba 6), Matuidi 6,5, Pogba 6,5 (57′ Sissoko 6); Valbuena 6,5 (78′ Giroud sv), Benzema 8, Griezmann 7. A disp.: Landreau, Ruffier, Digne, Koscielny, Mangala, Sagna, Cabella, Schneiderlin, Remy. All.: Deschamps 7.
Honduras (4-4-2): Valladares 6; Beckeles 5,5, Bernardez 5,5 (47′ Chavez 5), Figueroa 5, Izaguirre 6; Espinoza 6, Palacios 4,5, Garrido 5, Najar 5 (58′ Claros 5,5); Bengtson 5 (46′ Garcia 5), Costly 5,5. A disp.: Escober, Lopez, Garcia, Chavez, Delgado, Martinez, Montes, Martinez, Palacios. All.: Suarez 5.
Arbitro: Sandro Ricci 6.
Ammoniti: Cabaye, Evra, Pogba (F), Garcia, Garrido (H).
Espulso: Palacios (H) al 44′ per doppia ammonizione.
Marcatori: 45′ Benzema rig. (F); 48′ Valladares aut. (F), 72′ Benzema (F).