Giampaolo Pazzini scivola a terra battendo rigore, Inter Udinese [video]

Creato il 04 dicembre 2011 da Mondoinformazione @matteopartenope

Nella partita Inter Udinese al 43′ del secondo tempo Pazzini batte un rigore per l’Inter che potrebbe salvare la partita. In battuta il giocatore scivola fallendo il Gol. Guarda il video.

Pazzini Gol Udinese Giampaolo Pazzini scivola a terra battendo rigore, Inter Udinese [video]

Giampaolo Pazzini sbaglia il rigore contro l’Udinese. Inter Udinese, Udinese in vantaggio per 1 a 0. Al 43′ l’Inter ha una grande occasione per pareggiare, un rigore a loro favore. A calciare la palla dal dischetto Giampaolo Pazzini. Il giocatore dell’Inter dopo una lunga rincorsa scivola calciando la palla che finisci alta sopra la traversa. L’Inter perde così 1 a 0 contro l’Udinese. Ecco il rigore sbagliato da pazzini: