Giana, pari a reti bianche contro il Mantova! Ecco il racconto del secondo tempo

Creato il 12 marzo 2016 da Agentianonimi

Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo, Giana in avanti e Mantova che prova a difendersi come può. Gasbarroni ci prova in più riprese senza però trovare la via del gol. Sereni, terzino sinistro del Mantova ricorda a Paleari che il pareggio non li accontenta: tuffo plastico e calcio d’angolo. Ci provano ancora i padroni di casa con una discesa letale di Perico, Perna colpisce di testa ma Bonato è attento. Ancora Giana con Gasbarroni che conclude al volo su suggerimento di Rossini. Sarà questa l’ultima azione dei due, richiamati in panchina per Bruno e Cogliati. Proprio quest’ultimo prova a prendere per mano la squadra ma non basta: al Gorgonzola finisce 0-0.