Giovaniss: 1 match point x il gigi riva calcio, rombo di tuono cogoni domina in vetta con 36 reti

Creato il 11 marzo 2016 da Vanbasten70

gigi riva scuola calcio giovaniss.
giovaniss.provinc. b cagliari
Primo match point del Gigi Riva capolista del girone b con 47 reti ,a 3 gare dal termine e 7 lunghezze dall Effeci Ferrini ,basta un altra vittoria nella trasferta di Muravera x aggiudicarsi la vittoria del girone ,e guadagnare l accesso ai playoff con le vincenti degli altri 3 gironi .
Gigi riva a un passo quindi dall apoteosi trascinato dalle gesta e dai gol di Nicolo Cogoni ,il nuovo rombo di tuono dei giovanissimi che con le sue 36 reti trascina il suo team che prende il nome dal celeberrimo fuoriclasse , il piu grande attaccante del dopoguerra che la cagliari calcistica ricordi ,splende dall alto dei suoi 47 punti dominando il girone B a 3 giornate dalla fine,con il larghissimo successo di 3 gg fa sull Is Arenas x 9-0,firmato triplo Cogoni,triplo Pinna,Pintau,Pistis e Russo,consolida saldamente la sua leadership in vetta,respingendo gli assalti della seconda effeci Ferrini che nn lascia ,anzi raddoppia seppellendo di reti ,ben 18 il malcapitato Quartucciu ,doppio Mura,doppio Pedoni,Secci ne fa 8,quaterna di Perra,doppio Lecca,2 autogol,triplo Lai,Solinas regalano la vittoria alla diretta inseguitrice alla 4 vittoria nel girone di ritorno che si rialza in fretta dopo il ko nello scontro diretto contro il Gigi Riva.
Effeci che puo allungare al 2 posto sul Kolbe che vanta il migliore ttacco stratosferico del girone ,con i suoi 132 gol realizzati,che nel posticipo del lunedi rallenta in casa sbattendo sul muro del S.Paolo x 3-3,di Pischedda e Corona + 1 autogol le reti dei padroni di casa.
Rallenta il Kolbe ma accellera la Ferrini al 5 risultato utile consecutivo ,che supera in casa il Muravera grazie alle reti di Zanda,Zedde e Alivia agganciando in classifica lo stesso avversario di domenica al 4 posto che cede l onore delle armi dopo 2 risutati utili consecutivi e il larghissimo successo x 10-0 sui cugini del Porto Corallo vice fanalino della classifica davanti al Quartucciu ancora con 0 punti.
Alle spalle con un netto divario dal quartetto della zona medio alta della classifica si affaccia l Is Arenas che ne prende 9 dalla capolista a un passo dalla vittoria.
Quartesi alla 2 sconfitta consecutiva ma potranno rifarsi nel prossimo scontro contro la cenerentola Quartucciu ancora ferma a 0 punti.http://www.tuttocampo.it/Sardegna/News/1259992/Giovaniss1MatchPointXIlGigiRivaCalcioRomboDiTuonoCogoniDominaInVettaCon36Reti#.VuH93-brayo
Is Arenas che rallenta ma puo dormire sonni tranquilli x….Continua a leggere su ……