Giovaniss:pgs da paura .senza pieta sull arbus risposta secca del selargius che piega l atletico

Creato il 07 marzo 2016 da Vanbasten70

la palma-guspini
italpiombo-

Giovanissimi Regionali Girone B: Selargius Calcio- Atletico Cagliari 2-0
selargiusCon un gol per tempo la Vice Capolista Selargius stende l’Atletico Cagliari al tappeto , il Bomber Andrea Santabarbara da fondo campo calcia un preciso pallonetto in diagonale sul secondo palo che porta in vantaggio il Selargius . Al 2° tempo sempre Santabarbara devia a rete un bolide su punizione dai 20 metri di Cannas . Numerose occasioni da gol mancate dai padroni di casa..
Risponde il Club San Paolo in forma smagliante si sbarazza dei pari età dell ‘Arbus nei primi 20 minuti di gioco, con tre gol di pregevole fattura.
Doppietta di Siddi e gran gol in dribbling di Murroni, oggi dopo tanta panchina in gran spolvero.
L’ Arbus cerca nei primi minuti di imporre il proprio gioco, mentre il Club cerca di prendere le contromisure che si concretizzano al 10′ del p.t. con Murroni che imposta per Guitto che pennella la palla sulla corsa in verticale di Siddi che non perdona in uscita il portiere avversario .
Da questo momento in poi in campo gioca solo il Club dove Murroni dopo aver scambiato palla al limite dell’ area con Cianchi sfodera a sorpresa un tiro in diagonale che si insacca alla sinistra del portiere.
Neanche il tempo di riprendersi dal doppio svantaggio che Siddi sigla il terzo gol da vero attacante, con un tiro a girare .
L’ instancabile Murroni, vero trascinatore, duetta sempre tra le linee e dopo brevi scambi punta la porta avversaria e sigla la sua doppietta. Al termine del p.t. Idda assapora la gioia del gol con un lancio di Guitto. Dove viene smarcato in profondità siglando il quinto gol che chiude il p.t.
Nel secondo tempo il Club appagato gioca con meno trame e sebbene si presenta più volte sotto porta non infierisce più di tanto anche perché il portiere dell’ Arbus Concas si oppone con tutta la sua bravura ai tiri di Cianchi , Casciello, Siddi e Putzu. L ‘ Arbus replica con qualche punizione dal al limite ma Sica fa Buona guardia .
Al 30′ del s.t. uno svarione difensivo del Club permette all ‘ Arbus…………………….:

Della netta vittoria all inglese dei selargini nn si spaventa la capolista che anzi esagera dilaga in casa contro i pari eta dell Arbus inanellando la 5 vittoria consecutiva ,e dimostrando di poter lottare x la vittoria dopo il ko proprio in casa dei Selargini che aveva di fatto ridato qualche speranza alla squadra del bomber Santabarbara,ma i cagliaritani del Pgs dimostrano ancora una volta di nn essere cotti a 4 giornate dal termine e con 12 ancora a disposizione .
Ennesimo Passaggio a vuoto x la Villacidrese che spreca tutto x la 2 giornatas consecutiva andando a sbattere in casa contro l orione ,abbandonando forse definitivamente ogni speranza semmai ci fosse stata di confrontarsi con le prime due battistrada del girone.
Per una clamorosa coincidenza anche il calendario dei giovanissimi nn sol oquello degli allievi metteva di fronte il guspini e il La Palma ,che questa volta vede i guspinesi prevalere all inglese in campo avverso,staccando in classifica lo stesso Arbus uscito sconfitto x 5-0.dalla lotta impari contro l indomabile capolista Pgs.Doppio Murroni,doppio Siddi e Idda firmano la vittoria che continua la sua marcia in vetta.
Della sconfitta della pericolante Don Bosco ,seconda squadra della cittadina guspinese che cade in casa con un rocambolesco 3-4 contro la Gialeto,(di doppio melis,e Dessi, le reti del guspini,tripletta di Pistis,e rete di Pitzalis x gli ospiti) che stacca cosi l orione al 4 posto,ne approffitta a piene mani la Teleco cagliari vincente in trasferta sul sintetico dell Ital Piombo di misura ,rete di Sechi Federico,che scavalca i guspinesi portandosi a ridosso dello stesso Ital Piombo a -1.
Sconfitta indolore per il cullurgioni ,che vengono seppelliti di reti dalla valanga Macchina da gol del Cagliari x 10-0,le firme sono di doppio Avaro,doppio Piga,doppio Cappai,doppio Mereu,poi Desogus e Argiolas,che gioca fuori classifica con uno squadrone obiettivamente fuori della portata degli avversari con 63 punti messi in cascina .Continua a leggere su ….