GP d’Olanda 2015 Motogp: Rossi vince ed estende il suo vantaggio

Creato il 27 giugno 2015 da Appuntiitaliani
Pubblicato il giugno 27, 2015 da: Redazione GP d’Olanda 2015 Motogp:  Rossi vince ed estende il suo vantaggio

La leggenda italiana Valentino Rossi ha buttato fuori il campione in carica Marc Marquez  ed ha vinto  il Gran Premio d’Olanda estendendo la sua leadership in campionato .

Valentino e’ alla ricerca del suo 10 ° titolo mondiale, ed aveva un solo un punto di vantaggio su Jorge Lorenzo.

Lo spagnolo Marquez, 22 anni, che non e’ riuscito a finire le due gare precedenti, era passato a 7 giri dalla fine della gara ma  Rossi ha riguadagnato il vantaggio a tre giri dalla fine.

Lorenzo, vincitore delle quattro gare precedenti, è arrivato terzo.

In un duello  al cardiopalma , Rossi è stato fermato da  Marquez sulla curva finale ed è stato costretto a tagliare attraverso la sabbia della  parte esterna della pista.

Ma  ha tenuto il  controllo per assicurarsi  la vittoria  del 111 ° GP   della sua carriera, il suo 85 ° in MotoGP.