Creato il 22 luglio 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it GP motomondiale: Vince Marquez nella pista di Laguna Seca negli Stati Uniti, Valentino Rossi conquista il terzo posto

marq 300x168 GP motomondiale: Vince Marquez nella pista di Laguna Seca negli Stati Uniti, Valentino Rossi conquista il terzo posto

Si è conclusa la gara di Laguna Seca, negli Stati Uniti, con la vittoria dello spagnolo MArc Marquez. Subito dietro di lui, conquistano il podio il tedesco della Honda, Stefan Bradl e Valentino Rossi con la sua Yamaha. Le posizioni finali si decidono già dai primi giri di gara, dove Marquez sorpassa senza fatica, al terzo giro, Valentino Rossi che può solo rimanere a guardare.