Hockey ghiaccio: la Valpe “ferisce” le rivali anche in Coppa Italia

Creato il 28 novembre 2014 da Sportduepuntozero
hockey ghiaccio - Valpe

Gill&Mon fotografia

Valpellice Bodino Engineering letale per gli avversari anche in Coppa Italia, in gara 1 di quarti. Tra le mura amiche della Valmora Arena Cotta Morandini la compagine torrese ritrova importanti giocatori come Frigo e Di Casmirro, alla fine determinanti per l’esito del match contro il Cortina, formazione ospite. I bellunesi sono reduci dalla sconfitta casalinga di campionato contro il Fassa. La formazione ampezzana, per l’occasione, schiera Ranallo per sopperire alle assenze di Baldo, Moser, Wunderer e Menardi. In porta ecco Valle Da Rin al posto di Borrelli, fuori per turnover. La partita s’infiamma dopo cinque minuti con la doppietta di Campbell che indirizza la gara verso i Bulldogs. L’attaccante nordamericano sigla il primo gol da posizione defilata mentre in occasione del secondo buca Valle Da Rin con un tiro di potenza. La reazione dei bellunesi non si fa attendere con la rete di De Bettin abile a sfruttare una corta respinta di Sidor. Nella seconda frazione ancora la Valpe a fare gioco e a sfiorare più volte il gol mentre il Cortina non si vede molto dalle parti di Sidor. L’allungo è di Signoretti che sul finire del tempo regala un gol importante ai torresi. Nella terza frazione la squadra di Jeff Pyle controlla l’andamento della contesa. Il gol di Campbell in contropiede regala il definitivo 4-1 ai piemontesi e la terza marcatura della serata all’attaccante nordamericano. Valpe che si porta in vantaggio nella serie senza troppi affanni. Domani la rivincita a piste invertite. Nella altre sfide Milano corsaro ad Asiago e vincente per 3-2; Val Pusteria perfetto in casa contro il Gherdeina (4-0); Rittner Buam strapotente in casa contro l’Appiano (5-1).