Hockey Ghiaccio: serie A femminile, i Torino Bulls vincono la prima semifinale

Creato il 07 marzo 2016 da Sportduepuntozero

Un gol del capitano Silvia Carignano e uno di Eugenia Casassa portano l’HC Torino Bulls a un passo dalla finale scudetto. Ieri sul ghiaccio di Egna le gialloblu hanno vinto gara 1 della semifinale contro le Lakers padrone di casa e sabato prossimo al PalaTazzoli potranno conquistare sul proprio campo il punto decisivo. In Alto Adige è finita 2-0 (parziali 2-0 0-0 0-0), ma per ciò che si è visto in pista il punteggio poteva anche essere più netto. “Già nel pre-partita si vedeva quanto le ragazze fossero concentrate e determinate e l’approccio al match è stato perfetto” racconta coach Zdenek Kudrna, “per due tempi interi non ho avuto niente da dire alla squadra; tutte stavano giocando in maniera perfetta”.

A sbloccare lo zero a zero ci ha pensato Silvia Carignano dopo 16 minuti; un minuto dopo Eugenia Casassa ha poi ribadito in rete una respinta della difesa di casa, costretta in inferiorità numerica. Nel secondo e nel terzo periodo le Bulls hanno difeso senza commettere errori, concedendo poche superiorità numeriche alle avversarie e creando diverse altre occasioni per allungare. “È stata senz’altro un’ottima prestazione, probabilmente la migliore della nostra stagione” conclude il tecnico della società torinese, “una prestazione da ripetere sabato”.