Hockey Inline: Monleale sempre prima

Creato il 28 gennaio 2013 da Sportduepuntozero

L’ASD Sportleale Monleale continua la sua marcia di testa nel massimo campionato, nonostante il pareggio interno di ultima giornata contro i Diavoli Vicenza. Un 4-4 maturato al termine di un bel confronto, tra due delle realtà migliori della massima serie. Bravo il Monleale, nell’occasione, a rimontare lo svantaggio di due reti, segnate dai rivali nei primi 10 minuti. Pareggio maturato a pochi secondi dalla sirena. Nuovo svantaggio all’inizio della seconda frazione e ripartenza dei monferrini per il 4-3 (primo vantaggio di giornata), al 38° minuto. Vicenza ancora in goal al minuto 41 e parità tutto sommato giusta. Monleale in testa al gruppo, appaiato ai campioni in carica del Milano 24 Quanta, vittorioso in casa per 16-1. Al terzo posto proprio i Diavoli Vicenza, con 23 punti. Sabato prossimo giornata numero 13, con turno casalingo per i piemontesi, opposti agli Asiago Vipers. Il Milano riposa, quindi l’opportunità di risalire in testa e da soli è ghiotta.