Hockey prato: Rassemblement al pareggio in A2 contro il Bondeno

Creato il 22 novembre 2014 da Sportduepuntozero

hockey prato - rassemblementOscar Serra protagonista assoluto nella sfida casalinga del Rassemblement Hockey Club contro il Bondeno. Due le due reti, al 63’ ed al 67’, per un pari importantissimo che permette alla compagine sabauda di rimanere a distanza di sicurezza dalla zona calda della graduatoria, anche in ragione del ko subito dal Villafranca a Valverde per 2-0. Ancora ai box Andrea Lagori, la squadra di Paolo Cane approccia il match molto meglio degli emiliani, ma non riesce a trovare il varco adeguato per rendersi veramente pericolosa. Tanto possesso palla, ma troppi errori nell’ultimo passaggio e, come spesso succede, al primo tiro in porta gli ospiti passano in vantaggio, con un dragflick sugli sviluppi di un corner corto che si insacca sotto la traversa. I torinesi non ci stanno ed aumentano la pressione nella metà campo avversaria, trovando solo i cosciali del portiere in due circostanze a negare la gioia del pari. Nella ripresa il film rimane invariato fino al 50’ quando, su un altro corner corto, un rimpallo consente agli ospiti di raddoppiare.

Il Rassemblement non si perde d’animo e gioca con la consapevolezza che il match si conclude solo al triplice fischio. Continua a macinare gioco. A sette dal termine, un guizzo di Oscar Serra con un poderoso drive regala speranze ai torinesi che, spinti anche dal pubblico amico, trovano il pari, a pochi minuti dalla fine, grazie ad una deviazione decisiva sempre del centrocampista classe ’82, che consente ai subalpini di mantenere un punto di vantaggio proprio sugli avversari odierni e di rimanere, nonostante il sorpasso, in scia alla Moncalvese, autrice di un capolavoro al Micco quest’oggi con un nettissimo 4-1 sul Cus Padova. Questo risultato è molto importante sia per gli astigiani sia per le gerarchie del girone, visto che ne approfitta il Bologna, vincente 3-0 sul Catania, con i felsinei che volano in testa alla classifica in coabitazione con la Valverde.