Hockey su prato: vola l’Amsicora, Bra inarrestabile

Creato il 13 ottobre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Il derby d’Italia va all’Amsicora! Bella prestazione dei verdi che sotto la pioggia battono 3-0 l’ACEA De Sisti Roma grazie alle reti di Murgia, Congiu e Carta. Tra i capitolini da segnalare l’errore dal dischetto di Mongiano che manda la palla sul palo. Sempre nel capoluogo sardo, arrivano i primi tre punti per il Cus Cagliari; gli azulgrana hanno infatti sconfitto 5-2 l’HCU Catania.

Vittoria in rimonta per l’HC Bra che sotto 1-0, realizza 4 gol di fila (Bhana 2, Perelli e Garbarino) ed espugna il campo dell’Hitrac Tevere Eur. Stesso discorso per la Pol. Valverde che in svantaggio di un gol dopo il primo tempo con il Cernusco, ha ribaltato il match nella ripresa con W. Mahmoud e Alì.

La partita iniziata alle 16 tra Suelli e Più Unica Bonomi ha visto la vittoria dei sardi per 3-2.