Ibrahimovic: gol di tacco pazzesco [il video]

Creato il 19 ottobre 2013 da Mbrignolo

Il colpo di tacco di Ibrahimovic

TECNICA (Parigi). E’ ancora in corso al Parco dei Principi la partita tra PSG e Bastia, al 70′ il punteggio è sul 3-0 per i padroni di casa che si stanno agevolmente imponendo grazie ad una doppietta di Zlatan Ibrahimovic, che si conferma uno dei migliori giocatori di tutti i tempi, e alla rete di Edinson Cavani, entrato a partita in corsa. La rete dello svedese che al decimo minuto del primo tempo è di quelle che verrà vista e rivista negli anni: a perpetuare le doti di acrobazie che gli sono valse il soprannome di Abracadabra, Ibra compie una autentica magia. Lucas si invola sulla destra e centra, la palla è prolungata da Ongenda e Zlatan, chiuso da due avversari, infila la rete di Landreau con un colpo di tacco volante che ha dell’incredibile.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.