Il Cesena vince a Latina per 2-1 ed è la terza squadra a salire in serie A

Creato il 18 giugno 2014 da Calciotel @calciotel

E' finita la lunghissima stagione di serie B con la promozione della terza squadra che va a far compagnia a Palermo ed Empoli. Sarà il Cesena di Pierpaolo Bisoli a salire di categoria dopo la gara di ritorno contro il Latina nella finale play off vinta per 2-1.

La gara è stata molto tirata e ricca di emozioni ed in avvio si anche messa bene per i padorni di casa allenati da Breda visto il vantaggio immediato dopo 12 minuti firmato Bruno.

I risulato regge per tutto il primo tempo fino a che nella ripresa è Defrel dopo 7 minuti a rimettere la cose a posto finalizzando un assist di Marilungo. Il Latina si butta in avanti alla ricerca del pari che significherebbe promozione e le prova tutte fino al forcing finale anche se il Cesena si difende con ordine rischiano molto poco.

Nei minuti di recupero poi arriva il rigore per gli ospiti su un errere di disimpegno di Laribi che permette a Cascione di mandare in paradiso la sua squadra dando il via alla festa promozione.