Creato il 29 gennaio 2012 da Calciodonne
.

sudtirol1112Le biancorosse, in vantaggio fino a 5' dal termine grazie alla doppietta di capitan Tonelli, vengono rimontate nei minuti conclusivi della contesa e vedono così assottigliarsi il margine in classifica su Graphistudio Pordenone (ora a -2) e Gordige (-4). La cronaca. Dopo aver sfiorato il vantaggio in apertura con Tonelli, la formazione di mister Alberti viene colpita a freddo. Al 5' il vantaggio locale arriva con la rete di Farnedi: un gol apparso tuttavia viziato da un'iniziale posizione di offside non ravvisato dalla terna arbitrale.
La formazione altoatesina, priva nell'occasione della centrocampista Katharina Pfoestl e di bomber Stefania Rigatti, prova a reagire quasi subito ma il pallonetto della solita Tonelli va solo vicino al bersaglio grosso.
Questa la migliore occasione in un primo tempo avaro di emozioni, ma dagli spogliatoi esce un CFS rigenerato. Dopo un rigore negato per un netto fallo di mano nei 16 metri locali, l'undici di Alberti impiega poco meno di un quarto
d'ora per pareggiare. Merito della solita Tonelli, abile a raccogliere l'invito di Dallagiacoma ed a infilare da centro area con una precisa conclusione.
Riequilibrato il confronto le ospiti insistono ed al termine di una pregevole azione personale è ancora una volta Tonelli a trovare la via della rete: la numero 10 supera due avversarie, si accentra e conclude a rete per un sigillo di pregevole fattura. Una marcatura che resta decisiva sino a pochi minuti dal 90'. A 6' dal termine infatti una dormita della difesa biancorossa permette a Farnedi di agganciare in area e di fornire a Guidi la sfera giusta per il definitivo 2-2. Nei minuti finali, i tentativi di entrambe le formazioni restano senza fortuna ed il CFS deve così accontentarsi del pari.

CASTELVECCHIO: Leentyeva, Fusconi, Paganelli, Amaduzzi M., Gnoli, Valacchi, Canini (10' Amaduzzi), Cani, Farnedi, Guidi, Lisi.

CFS:Valzolgher, Podrecca, Bon (47' Dalla Santa), Steinhauser, Righi, Mumelter, Dallagiacoma (77' Visentini), Torresani, Pasqualini, Tonelli, Messner (47' De Luca).