India: mister Materazzi si gode il primato col suo Chennaiyin

Creato il 19 novembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
19th nov, 2014 · commenti
india

INDIA - Scontro dal sapore italiano tra Chennaiyin, guidato da mister Materazzi, e Pune City di Franco Colomba. Sonora vittoria per gli uomini di Matrix che vincono 3-1, giungendo così al primo posto in classifica con l’Atletico de Kolkata anche se con una migliore differenza reti. Il primo marcatore è stato Valencia Mendoza a cui ha risposto Djemba-Djemba, in seguito Pellissari ha portato il Chennaiyin sul 2-1 con la successiva rete nel finale di Jeje Lalpekhlua al 93esimo minuto.

I padroni di casa si sono da subito lanciati all’attacco grazie alla verve di Elano, mentre il Pune ha risposto grazie alla brillantezza di Davide Colomba. Ci sono state un paio di occasioni ad entrambe le squadre ma è stato il Chennaiyin ad andare più vicino alla rete grazie a un tiro dalla distanza di Jeje Lalpekhlua respinto in corner dal portiere Arindam Bhattacharya. Al 16esimo minuto il brasiliano Elano si infortuna per il dispiacere di mister Materazzi.

Nel secondo tempo il Chennaiyin, nonostante l’assenza di Elano, è tornato in campo con la voglia di vincere. Il Pune è rimasto contratto in difesa e dopo una serie di attacchi, la squadra di casa passa in vantaggio. Al 62esimo è Valencia Mendoza a punire gli uomini Colomba. Il Pune però non si abbatte psicologicamente e grazie a Colomba jr che serva una gran palla al centrocampista Djemba-Djemba, gli ospiti pareggiano. 1-1 che dura pochi minuti infatti dopo un flipper in area è Pellissari a far portare in vantaggio i padroni di casa dopo una sfortunata carambola con Bruno Cirillo. Il knock out definitivo arriva al 93 esimo in pieno recupero, Jeje insacca la palla in rete per la terza rete. Entusiasta mister Marco Materazzi che si gode il primo posto alla sua prima avventura da allenatore.