Magazine Salute e Benessere

Io faccio il tifo per Melandri anche in gara 2 nel circuito di Motorland Aragon

Creato il 19 giugno 2011 da Sportnutrizione

Io faccio il tifo per Melandri anche in gara 2 nel circuito di Motorland AragonIo faccio il tifo per Marco Melandri anche in gara 2… e  per la sua fidanzata Manuela Raffaetà.
Quando Melandri è in poleposition e lotta per il primo posto, chissà com’è che la regia ci mostra sempre le immagini della fidanzata Manuela. Certo quando la senti parlare, non dà emozioni (non dice mai nulla) ma solo guardarla compensa tutto.

Ad ogni modo…

Marco Melandri con la Sua Yamaha R1 vince gara 1 nel circuito di Motorland Aragon dove per la prima volta i piloti SBK si affrontano in questo circuito spagnolo. Secondo Max Biaggi e terzo Leon Camier, entrambi su Aprilia Alitalia.

Melandri parte alla grande ma Max biaggi subito al primo giro si infila dentro con un sorpasso pulito e conquista la prima posizione che mantiene fino a 4 giri dalla fine quando poi per un errore, va lungo e Melandri va a vincere la corsa.

Peccato per Carlos Checa che dopo soli pochi giri, quando si trovava in terza posizione, a causa di un’imbarcata in curva, perde terreno e poi nel tentativo di recuparare, finisce a terra perdendo la possibilità di far conquistare alla Ducati il 300esimo podio in carriera.

Attendiamo ora gara 2 e vedremo come sarà la classifica finale al settimo week end del mondiale SuperBike.