Irlanda-Italia 0-0, Montolivo fuori dai mondiali di calcio

Creato il 01 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Irlanda-Italia, l’amichevole preparatoria in vista dei mondiali di calcio in Brasile si è giocata sabato 31 maggio 2014 a Londra ed è finita 0-0. Cesare Prandelli dovrà rinunciare a Riccardo Montolivo a causa di un infortunio che si è procurato in un contrasto con Pearce all’inizio della partita.

L’infortunio è grave e Riccardo Montolivo viene portato fuori in barella al 13 minuto: ha la tibia fratturata e dovrà rimanere fermo qualche mese. Al suo posto entra Aquilani che al 35 minuto si infortuna in uno scontro aereo con Ward: entra Parolo. L’Italia alla fine del primo tempo ha già usato due cambi disponibili.

All’inizio del secondo tempo brivido per un errore di Thiago Motta ma per fortuna Sirigu è bravo a fermare Long. La terza sostituzione degli azzurri è per Immobile: al suo posto entra Cassano. Errore di Bonucci al 60 minuto, che non centra la porta da un calcio d’angolo.

L’Irlanda attacca a dieci minuti dalla fine e Quinn prende la traversa ma Sirigu salva la respinta di McGeady. Finisce a reti inviolate l’amichevole Irlanda-Italia e Cesare Prandelli si rammarica soprattutto di non poter più disporre di Montolivo.

Irlanda-Italia 0-0 tabellino

Italia: Sirigu; Darmian (88′ Abate), Paletta, Bonucci, De Sciglio; Montolivo (16′ Aquilani, 37′ Parolo), Thiago Motta (62′ De Rossi), Verratti; Marchisio; Rossi (71′ Cerci), Immobile (57′ Cassano).
Irlanda: Forde; Coleman, O’Shea, Pearce, Ward; Pilkington, Meyler, Hendrick, McGeady, Hoolahan; Long.