Jupiler League, all’Anderlecht il big match col Club Brugge; Genk in caduta libera

Creato il 26 gennaio 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

JUPILER LEAGUE. Un gol per tempo e l’Anderlecht fa suo il big match della 23esima giornata di Jupiler League contro il Club Brugge. I biancomalva riscattano il clamoroso 0-4 subito all’andata nelle Fiandre, rispondono alla vittoria di venerdì, sul campo del Lokeren, dello Standard Liegi – distante ora sette punti – e restano soli al secondo posto considerata anche la sconfitta di ieri sera dello Zulte Waregem a Lovanio.

Primo tempo equilibrato al Constant Vanden Stock, punteggio sbloccato al 39′ da Mitrovic (gol da opportunista vero); la giovane punta serba spreca poco dopo l’occasione del 2-0 assistito da Deschacht (bravo il portiere ospite, Ryan) e si rende protagonista di pregevoli giocate anche nella ripresa. L’ingresso di Jorgensen dà ulteriore spinta ai campioni del Belgio che reclamano anche un rigore a metà ripresa. A un quarto d’ora dalla fine, Van den Brom indovina anche il cambio: fuori Cyriac dentro N’Sakala, il difensore francese chiude la partita all’88′ con un bel rasoterra dopo un’ulteriore pregevole finta.

Nell’altro match domenicale, altra sconfitta del Genk, in casa (1-2) contro il Gent: è la sesta sconfitta di fila in campionato per la squadra di Mario Been (panchina a forte rischio), incredibile se si pensa che due mesi fa il Racing era in piena corsa per il primo posto. Detto della vittoria dello Standard (clicca qui per saperne di più) e della caduta dello Zulte Waregem, da rimarcare la sconfitta interna del Mons contro il Mechelen: i valloni sono a un passo dalla retrocessione. Punti salvezza per il Lierse, vittorioso 4-3 a Kortrijk.