Juventus-Atalanta 3-0, Vucinic, Pirlo e Marchisio domano i nerazzurri (FOTO)

Creato il 16 dicembre 2012 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Fonte: Calcio.fanpage.it
La Juventus ha approfittato nel migliore dei modi del ko dell’Inter nell’anticipo contro la Lazio. I bianconeri hanno rifilato un perentorio 3 a 0 all’Atalanta di Colantuono portandosi a più 7 sui nerazzurri in attesa della sfida tra Napoli e Bologna. Partita già decisa nel primo tempo. Al 2° minuto Vucinic, su assist di Giovinco, ha battuto con freddezza Consigli. Dopo una decisiva parata di Buffon su Denis ci ha pensato Pirlo ha raddoppiare: strepitosa punizione dal limite per il centrocampista che ha centrato il sette non lasciando scampo al portiere avversario. Il 3° gol ha portato la firma di Marchisio che con un velenoso tiro dalla distanza ha chiuso i giochi. L’espulsione per doppio giallo di Manfredini ha ulteriormente spianato la strada ai padroni di casa che ne secondo tempo non son riusciti, nonostante le tante occasioni, a segnare altri gol.
Il tabellino di Juventus-Atalanta
Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli (dal 62’ Padoin), Marrone, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio (dal 68’ Giaccherini), Asamoah, Vucinic (dal 55’ Quagliarella), Giovinco. All. Conte.
Atalanta (3-4-2-1): Consigli, Bellini, Lucchini, Manfredini, Peluso, Schelotto, Radovanovic (dal 46’ Biondini), Cigarini (dal 73’ Cazzola), Bonaventura (dal 38’ Stendardo), Moralez, Denis. All. Colantuono.
Arbitro: Massa
Marcatori: 1’ Vucinic (J), 13’ Pirlo (J), 26’ Marchisio (J)
Ammoniti: 29’ e 31’ Manfredini (A)
Espulsi: 31’ Manfredini (A)