Juventus-Fiorentina 2-1, Matri trascina i bianconeri in vetta alla classifica

Creato il 25 ottobre 2011 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Juventus-Fiorentina 2-1, Matri trascina i bianconeri in vetta alla classifica Fonte: Calcio.fanpage.it Non sono mancate le emozioni in questo Juventus-Fiorentina 2-1, ennesima puntata di una storica sfida. Alla fine l’hanno spuntata i bianconeri grazie alle reti di Leonardo Bonucci e Alessandro Matri, abile a decidere il match dopo il bellissimo momentaneo pareggio del montenegrino Stevan Jovetic. Una partita letteralmente dai 2 volti quella della Juventus Arena: un primo tempo totalmente dominato dai padroni di casa che, quasi in maniera incredibile, nella ripresa hanno visto le streghe dopo il pareggio della squadra viola. Infatti nella prima frazione la differenza tra le due contendenti è apparsa quasi imbarazzante con la Juve che con grinta e voglia di vincere ha schiacciato gli avversari nella propria metà campo. Una superiorità assoluta premiata dal gol di Bonucci abile a ribattere in rete una ribattuta di Boruc su un tiro nato da un corner. Un risultato troppo striminzito per i bianconeri soprattutto per la mole di occasoni creata; e infatti ad inizio ripresa una Fiorentina strigliata da Mihajlovic nell’intervallo ha trovato il pari con un bel tiro dal limite del suo giocatore più talentuoso Jovetic. Grande paura per la formazione di Conte soprattutto alla luce degli ultimi risultati. Una paura spazzata via da Matri al 67°: l’attaccante ha impreziosito una prestazione ottima sfruttando al meglio un assist del generosissimo Pepe regalando i 3 punti alla Juventus. Un successo che porta i bianconeri momentaneamente in vetta alla classifica di Serie A IL TABELLINO JUVENTUS-FIORENTINA 2-1 Juventus (4-1-4-1): Storari; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Pirlo; Pepe (41' st De Ceglie), Marchisio, Vidal (43' st Pazienza), Vucinic (33' st Estigarribia); Matri. A disp.: Manninger, Elia, Del Piero, Quagliarella. All.: Conte Fiorentina (4-3-3): Boruc; De Silvestri, Gamberini, Natali, Pasqual; Munari, Behrami, Kharja (39' st Silva); Cerci (1' st Gilardino), Jovetic, Vargas (25' st Ljajic). A disp.: Neto, Nastasic, Romulo, Lazzari. All.: Mihajlovic Arbitro: Orsato Marcatori: 13' Bonucci (J), 12' st Jovetic (F), 20' st Matri (J) Ammoniti: Marchisio (J); Behrami, Munari (F) Espulsi: nessunonte in testa al campionato di Serie A. Marco Beltrami