Juventus-Udinese: 1-2. Adesso è crisi nera!

Creato il 30 gennaio 2011 da Juveincampo

Ancora una sconfitta per la Juve, che adesso è in crisi nera: nel posticipo della 22/a giornata di campionato di Serie A, la Juventus è stata sconfitta in casa contro l'Udinese. Finisce 1-2. Pensare che era stata proprio la Juve a passare in vantaggio al 60' con una prodezza di Marchisio.
Sette minuti dopo rispondono i friulani, che con con un gol del difensore Zapata, raggiungono il pareggio. La parola fine alla partita la mette Sanchez che all'85' firma la rete della vittoria. Per la Juventus, ora 7/a in classifica scavalcata proprio dall'Udinese, è sempre più crisi. Espulsi Bonucci e Sanchez nel finale di partita.Ora due trasferte attendono la squadra di Del Neri. Mercoledì sera a Palermo nel turno infrasettimanale, sabato prossimo a Cagliari nell’anticipo. Tabellino della partita:

JUVENTUS-UDINESE 1-2 (0-0)
RETI: 15’ st Marchisio, 23’ st Zapata, 40’ st Sanchez.
JUVENTUS: Buffon; Grygera, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Felipe Melo, Aquilani (40’ st Sissoko), Marchisio (43’ st Libertazzi); Del Piero, Martinez. A disposizione: Storari, Barzagli, Sorensen, Salihamidzic, Giannetti. All. Del Neri.
UDINESE: Handanovic; Zapata, Benatia, Domizzi;
Isla, Pinzi, Inler (22’ st Denis), Asamoah, Armero (46’ st Coda); Sanchez, Di Natale (25’ st Abdi). A disposizione: Belardi, Badu, Pasquale, Corradi. All. Guidolin.
ARBITRO: Giannoccaro di Lecce.
ESPULSIONI: 42’ st Bonucci, 430 st Sanchez.
AMMONITI: 26’ pt Sanchez, 31’ pt Martinez, 28’ st Grosso, 35’ st Abdi.
SPETTATORI: 17.953 per un incasso di euto 374.585,00.