L’Italia perde in un modo indecente e preoccupante con la Russia: 3 a 0. Cassano disastroso. Fischi a foto.

Creato il 01 giugno 2012 da Pierumberto @Pierumberto

Prandelli e’ meglio che resti a casa come aveva minacciato; è la sua peggior sconfitta ed è stato sconfitto nelle ultime tre partite. E non si segna dal novembre scorso. I Russi vincono con un’Italia veramente improponibile. Problemi a una spalla per Buffon, sostituito nell’intervallo. Nel primo tempo poche occasioni per gli uomini di Prandelli e qualche rischio dietro. Allo stadio Letzigrund, nelle prove generali in vista dell’esordio europeo contro la Spagna, decidono la partita le reti, tutte nel secondo tempo, di Kherzakov al 15′ e Shirkov, doppietta, al 30′ e al 44′. Un commento di un tifoso : ” E meglio rimandarlo a Bari Cassano..! E proprio un peso non fa niente in attaco,.. Balotelli e troppo solo…! fa solo circolo.. sbaglia i passagi e sempre in fuorigioco..! E questo montolivo sembra una femminucia..! L’unico giocatore valido di questa squadra e Balotelli..!! “.