Liga: Crisi Barcellona dopo ko in Champions perde anche a Granada per 1-0

Creato il 12 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

La crisi del Barcellona di fa sempre più profonda; settimana veramente terribile per i blaugrana che dopo essere stati eliminati dall'Atletico Madrid di Simeone questa sera escono sconfitti dallo stadio del Granada per 1-0.

Grande prova del portiere di casa Karnezis che in più occasioni ha salvato la sua squadra ed a fine gara il tecnico del Barcellona Martino ha confessato di non rivendicare nulla alla sua squadra che sicuramente non meritava di perdere.

La rete dela Granada è stata segnata da Brahimi al 16' della ripresa. Con questa sconfitta la squadra resta a 78 punti con l'Atletico domani che potrebbe in caso di vittoria contro il Getafe andare a +4 mentre il Real potrebbe scavalcarla al 2° posto  ve vincerà contro l'Almeria.