Liga: Real Madrid vince 2-3 a Siviglia con tripletta di Cristiano Ronaldo che sale a 42 reti

Creato il 02 maggio 2015 da Calciotel @calciotel

Continua il testa a testa fra il Barcellona che ieri aveva vinto 0-8 contro il Cordoba ed il Real Madrid che oggi risponde passando sul campo del Siviglia per 2-3 con ancora un fantastico Cristiano Ronaldo autore di tutte e tre le reti che con queste sale a 42 marcature stagionali in Liga nelle 32 gare disputate. Una media impressionate a cui dovrà far molta attenzione Allegri nella prossima sfida della semifinale di Champions in programma nella prossima settimana.

Le reti arrivano nel primo tempo con un perentorio 1-2 di Ronaldo che prima di tsta e poi di piede nel giro di 2 minuti portano la gara sui binari voluti da Ancelotti . Nella ripresa ancora Ronaldo al 69' porta a 3 le reti con un preciso colpo di testa su assist di Bale entrato in campo da 3 minuti al posto di Hernandez. Per la formazione di casa segnano Bacca su rigore e Iborra a 15 minuti dalla fine.

Il tabellino della gara di Siviglia:

SIVIGLIA - REAL MADRID 2 - 3

SIVIGLIA Sergio rico, Diogo figueiras (dal 70 Suarez), Daniel carrico, Kolodzieczak, Tremoulinas, Vidal, Krychowiak (dal 78 Iborra vicente), Ever banega, M'bia, Reyes, Bacca (dal 78 Gameiro). All. EMERY
REAL MADRID Casillas, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo (dal 88 Arbeloa), Rodriguez, Sergio ramos, Kroos, Isco (dal 84 Illoramendi), Hernandez (dal 66 Bale), Cristiano ronaldo. All. ANCELOTTI

Arbitro: Sig. GONZALEZ GONZALEZ

Marcatori: CRISTIANO RONALDO (RM ) al 36 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 37 , BACCA (SI ) al 45 Rig., CRISTIANO RONALDO (RM ) al 69 , IBORRA VICENTE (SI ) al 78