Liga, vola il Villarreal: al Madrigal cade anche l’Espanyol

Creato il 27 settembre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Il Villarreal vola a 14 punti dopo il 2-1 casalingo contro l’Espanyol che fino a questa sera ne condivideva lo stesso numero di punti in classifica. E’ la terza vittoria in Liga quest’anno e arriva dopo ben due pareggi contro Real Madrid (2-2) e Celta Vigo (0-0). I gol vittoria sono stati messi a segno da Perbet che pronti via al primo minuto ha sfruttato al meglio un appoggio di testa di Cani e di destro non ha lasciato scampo a Kiko Casilla, mentre il raddoppio è arrivato al ’67 con Pereira che da pochi passi ha beffato l’estremo difensore ospite mettendo al sicuro i suoi. Solo a dieci minuti dal termine è arrivato il gol dell’Espanyol con Sergio Garcia che ha freddato Asenjo con un bel destro angolato. Gol inutile per il risultato ed utile solo per le statistiche.

Vittoria facile anche per il Getafe, che nell’altro posticipo, batte 2-0 il Celta Vigo con i gol di Arroyo, in una rocambolesca mischia in area, e Lisandro Lopez con un bel colpo di testa imprendibile per il numero 1 ospite. Con questa vittoria il Getafe va a 7 punti superando proprio il Celta fermo a 6 e soprattutto risollevandosi dopo il derby perso nello scorso turno contro i cugini del Real Madrid.