Ligue 1, 12ª giornata – Di Maria vale il +10, Lione 2°

Creato il 02 novembre 2015 da Marco Santi Trombetta @MarcoSantiii

img-claudio-beauvue-1446326278_620_400_crop_articles-211116

RENNES-PSG 0-1 [75′ Di Maria] – Clicca qui per il report completo del match.

ST. ETIENNE-REIMS 3-0 [63’Beric, 68 aut. Oniangue, 83′ Eysseric] – Il Saint Etienne riscatta la pesante sconfitta patita in casa del PSG: Reims regolato con tre reti nella ripresa, quelle di Beric, l’autogoal di Oniangue ed il sigillo finale di Eysseric, che portano i ‘verdi’ al terzo posto momentaneo in classifica in attesa della gara dell’Angers. Terza sconfitta di fila per gli ospiti, che non stanno di certo attraversando un buon momento dopo l’ottimo inizio di stagione.

BASTIA-CAEN 1-0 [31′ Diallo (B)] – Nonostante la sconfitta odierna, continuare a restare nelle zone alte della classifica il sorprendente Caen. I tre punti sono però del Bastia, che fanno valere il fatto campo grazie al goal di Diallo.

GAZELEC AJACCIO-BORDEAUX 2-0 [44′ Larbi (G), 68′ Larbi (G)] – Boccata d’ossigeno per il Gazelec che si porta a nove punti e vince contro il più quotato Bordeau. La firma dei tre punti porta la firma di Larbi, autore di una doppietta. La squadra di Ajaccio gioca anche in dieci nel secondo tempo per l’espulsione di Filippi.

GUINGAMP-LORIENT 2-2 [1′ Briand (G), 64′ Moukandjo (L), 83′ Salibur (G), 90′ Moukandjo (L)] – Sfida scoppiettante fra due delle squadre che occupano la parte centrale della classifica. Apre il Guingamp con Briand, poi sale in cattendra Moukandjo che realizza una doppietta fondamentale. In messo c’è però il goal di Salibur.

TOLOSA-MONTPELLIER 1-1 [34′ Roussillon (M), 39′ Machach (T)] – Continuare a navigare in cattive acque il Tolosa, non riuscendo ad uscire la testa con il pareggio odierno contro il Montpellier. Le due squadre adesso sono appaiate a quota 9 punti, non certamente tranquille.

TROYES-LIONE 0-1 [78′ Beauvue (L)] – Dopo la vittoria del PSG, il Lione riporta a 10 punti la distanza con la capolista. E’ l’attaccante Beauvue a regalare i tre punti contro il Troyes e a riportare gli ospiti in seconda posizione.

NIZZA-LILLA 0-0 Occasione sprecata per il Nizza che non va oltre il pareggio casalingo contro un Lilla in grandissima difficoltà. Il match, infatti, finisce senza reti.

MONACO-ANGERS 1-0 [35′ Pasalic] Un goal di Pasalic rovina la favola dell’Angers e fa scappare il PSG che ora guida la classifica con 10 punti di margine sul secondo posto occupato proprio dall’Angers insieme a Lione e Saint Etienne. Balzo in avanti importante per il Monaco.

NANTES-MARSIGLIA 0-1 [53′ N’Koudou] – Un guizzo dell’ex N’Koudou ad inizio ripresa consente al Marsiglia di espugnare il campo del Nantes. Solo panchina per l’ex juventino De Ceglie. In classifica l’OM (al 2° successo di fila, prima volta in stagione) sale a quota 15, a -1 dai rivali di giornata.