Liverpool – Arsenal 5-1. Clamoroso ad Anfield, crolla la capolista sotto l’uragano “Liverpool”

Creato il 08 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

LLiverpool – Arsenal 5-1. Clamoroso ad Anfield, crolla la capolista sotto l’uragano “Liverpool”a giornata di Premier League inizia con il botto. Nell’anticipo delle 12:45 il Liverpool travolge  l’Arsenal con un rotondo 5-1. e rilancia le sue ambizioni di primato. Poca cosa l’Arsenal oggi che è stato praticamente assente per i primi trenta minuti della gara dove ha permesso al Liverpool di poter giocare come se fosse in una seduta di allenamento. Infatti i “reds” hanno chiuso la pratica nei primi 20 minuti realizzando 4 gol in rapida succesione. L’Arsenal ha provato a rientrare in partita ma oltre l’attacco atomico oggi la difesa del Liverpool è stata quasi impenetrabile. La successione delle reti è stata la seguente: Skrtel, Skrtel, Sterling, Sturridge, Sterling per il Liverpool; il gol della bandiera dell’Arsenal è stato realizzato da Arteta su calcio di rigore.