Manchester City-Milan 5-3: El Shaarawy e Petagna show ma il City è troppo forte

Creato il 31 luglio 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

Manchester City-Milan 5-3: El Shaarawy e Petagna show ma il City è troppo forte - Ieri alle 18,15 si è svolta la prima partita di Audi Cup vinta per 5-3 dai Citizens. I primi 30 minuti si vede solo il City tant'è che riesce a fare 5 gol senza subirne uno,  messi a segno da David Silva, Richards, Kolarov e doppietta di Edin Dzeko ma al 37esimo il Milan si sveglia. El Shaarawy segna il 3-1 che sembra il gol bandiera ma due minuti dopo riesce ancora a segnare e trovare il 5-2. Al 43' il giovane Petagna sigla il 5-3, un secondo tempo con molte occasioni sia da una parte che dall'altra e se il Milan avesse sfruttato le occasioni e si fosse svegliato prima avrebbe potuto portareo a casa la vittoria, invece i rossoneri dovranno affrontare domani, sempre alle 18:15, i brasiliani del San Paolo.

Ecco le pagelle dei rossoneri:

AMELIA: 3 - Cinque gol subiti e nessuna parata, il portiere "numero 1" finisce ai margini della squadra.

ANTONINI: 4 - Diagonali tremende, chiusure sbagliatissime e avanzate troppo timide.
ZACCARDO: 4,5 - Fuori forma, lento e mai capace di fermare l'avversario.
VERGARA: 6 - Per un 19enne che debutta contro gente del calibro di Dzeko, Jovetic e Silva non è male. Buone chiusure e poche sbavature.
CONSTANT: 4 - Nessuna galoppata alla Constant, un tunnel per confermare la sua specialità e infiniti errori difensivi.
DE JONG: 6,5 - In mezzo al campo gioca solo lui, ruba tanti palloni e imposta bene il gioco.
TRAORÈ: 4 - Cosa ci fa al Milan un giocatore di tale livello?
MUNTARI: 6 - Buon debutto per Sulley che corre e distribuisce bene.
BOATENG: 5,5 - Mai in partita. Qualche galoppata interessante ma del vero Boateng non c'è traccia.
EL SHAARAWY: 7,5 - IL MIGLIORE, da inizio alla rimonta poi non completata con una doppietta. Finisce stremato la gara, per lui appena 5 giorni di preparazione.
PETAGNA: 7 - Sempre presente in area, si conferma un talento formidabile. Segna e protegge palla come un veterano.
NIANG: 5,5 - Corre molto ma a vuoto. Sembra spaesato in campo.
POLI: 6 - Entra con la giusta determinazione, si conferma in buona forma.
NOCERINO: 5,5 - Piccoli passi avanti per Noce, ancora sotto la sufficenza.
GABRIEL: 6,5 - Urla, si fa sentire ed è attento sui tiri di Negredo e Tourè. Altro che Amelia.