Marquez domina ancora, il Mondiale è ormai suo

Creato il 14 luglio 2014 da Webnewsman @lenews1
Pubblicato da Vincenzo Tedesco

MotoGP, nono successo su nove per lo spagnolo – Ancora un successo, e sono nove su nove, per Marc Marquez, nella foto, che domina anche il GP della Germania al Sachsenring, battendo il compagno di squadra Daniel Pedrosa e l’altro connazionale Jorge Lorenzo, con Valentino Rossi 4° che chiude davanti ad Andrea Iannone, con Andrea Dovizioso 8° ed il compagno Cal Crutchlow 10°, mentre un buon Danilo Petrucci va a punti grazie al 15° posto, che lo porta a far meglio della Ducati di Yonny Hernandez, 17°. Gara condizionata, comunque, dalle condizioni atmosferiche, che hanno portato alla pioggia prima della gara, con i migliori che alla fine decidono di partire dai box e recuperano sui pochi partiti con gomme da bagnato.

Moto2, Aegerter in volata su Kallio, Corsi ottimo terzo – In Moto2 lo svizzero Dominique Aegerter è riuscito a battere in volata Mika Kallio che così recupera punti nel mondiale grazie anche alla bella gara di Simone Corsi che chiude terzo e batte il leader del mondiale Esteve Rabat. Ottimo anche Franco Morbidelli che conclude una splendida prova con il sesto posto finale, e ottimo anche Mattia Pasini che recupera dalla diciottesima posizione della griglia di partenza fino all’ottava.

Moto3, Miller vince ad allunga, Fenati va di nuovo fuori – Altro successo di Jack Miller che allunga nel mondiale grazie al 4° posto di Alex Marquez, battuto in volata anche da Brad Binder ed Alexis Masbou, e sopratutto grazie alla caduta di Romano Fenati che chiude di nuovo con zero punti, seconda gara di fila, ed alla fine il migliore dei nostri è stato Matteo Ferrari, 9°, con Enea Bastianini 15° subito davanti ad Alessandro Tonucci. Di seguito l’ordine d’arrivo e le classifiche.