Milan Cagliari 3 a 0 – Ibra, Nocerino e Ambrosini. Juve a -1

Creato il 29 gennaio 2012 da Mondoinformazione @matteopartenope

nocerino 150x150 Milan Cagliari 3 a 0   Ibra, Nocerino e Ambrosini. Juve a  1Il Risultato tra Milan Cagliari è di 3 a 0. Una partita inizialmente Piatta si conclude con 3 gol dei rossoneri, in Rete Ibra, Nocerino e Ambrosini. Milan a -1  dalla Juve.

Breve Sintesi.

Una bella partita quella vista a San Siro, inizialmente Piatta. Il Campo non è al massimo, la palla ha degli strani rimbalzi.
Nel primo tempo la partita è ferma, con le squadre che non si sbilanciano. La situazione si sblocca quando Ibrahimovic subisce fallo e da fuori area di rigore fa un bellissimo Gol portando in vantaggio il Milan. Ibrahimovic che fornisce un ottimo assist a Nocerino che mette in rete. 2 a 0 per il Milan.

Il secondo tempo riprende, il Cagliari assume una posizione offensiva, gli Attaccanti non rientrano quando il Milan attacca. Diversi i cambi, tra cui Ambrosini per Ibrahimovic che al 75′ mette in rete il terzo gol per il Milan chiudendo la partita. Trova spazio anche Inzaghi che però non riesce a concludere. La partita finisce 3 a 0 per il Milan, bravi Ibrahimovic e Nocerino, i Rossoneri si comportano bene e si portano a -1 dalla Juventus.