Milan-Juventus 1-2: la Juventus sbanca San Siro....ed Alex Del Piero diventa il "migliore di sempre"!!!

Juventus senza Chiellini sostituito da Legrottaglie.Per il Milan gioca Robinho.

Queste le formazioni in campo:

Milan:C.Abbiati;D.Bonera;A.Nesta;S.Papastathopulos;L.Antonini;A.Pirlo;G.Gattuso;K.Boateng;Robinho;Pato;Ibrahimovic.

Juvntus:Storari;Motta;Bonucci;Legrottaglie;De Ceglie;Marchisio;Melo;Aquilani;Martinez;Quagliarella;Del Piero.

La juventus sbanca san Siro vincendo per 2-1. In vantaggio la Juve con quagliarella al 21' del primo tempo che raccoglie al volo un cross dalla sinistra di De Ceglie e raddoppio di Del Piero al 21' del secondo tempo che raccoglie un retropassaggio di Sissoko, che aveva sbagliato davanti ad Abbiati, e segna il suo 179.o gol in Serie A diventando il miglior marcatore bianconero di sempre in campionato. Per il Milan accorcia le distanze Ibrahimovic al 38' del secondo tempo, ma a poco serve perchè la Juve riesce a contenere i tentativi di attacco dei rossoneri per pareggiare ed al 50' ( dopo i 5' di recupero decretati da Rocchi ) quando l'arbitro fischia è festa grande per i tifosi bianconeri e per tutti i giocatori bianconeri che vanno a festaggiare sotto la curva dei tifosi juventini. Nota negativa della partita i due infortuni accorsi a De Ceglie e Martinez che hanno dovuto lasciare il campo nel secondo tempo sostituiti da Pepe e Sissoko.....mentre la panchina bianconera era occupata da Amauri (che entrerà al 40' in sostituzione di Alex del Piero) e da soli giocatori della squadra primavera..... Nota positiva: tutto lo stadio ha applaudito Alex Del Piero alla sua uscita dal terreno di gioco....solo un flebile tentativo di fischi da parte di una minoranza che si è dovuta subito zittire......grande Alex, sei il più grande di sempre...ed adesso, come scritto nella maglietta di un magazziniere bianconero a fine partita,....." i record da battere sono finiti!!!!!!