MondialeSudAfrica2010 " Casa Italia " : Risultato Parziale Italia-Nuova Zelanda 1-1

Creato il 20 giugno 2010 da Corrintoscana

L'Italia è scesa in campo contro la Nuova Zelanda con Marchetti tra i pali al posto di Buffon, viene confermata la difesa della prima partita, da destra Zambrotta, Cannavaro, Chiellini e Criscito. A centrocampo Pepe, De Rossi, Montolivo e Marchisio

Italia subito in svantaggio al 6.o minuto: punizione dalla sinistra, la difesa si addormenta e sulla spizzata di Reid è Smeltz che la tocca dentro...

L'Italia prova a reagire e va vicino al pareggio al 26.o minuto con Montolivo che colpisce il palo con un gran tiro da fuori area.

Al 29.o rigore per l'Italia dopo un fallo in area su De rossi...tira Iaquinta.... e pareggio dell'Italia.

Adesso c'è solo una squadra in campo ed è l'Italia con attacchi continui verso la porta neozelandese..........

Il primo tempo finisce in parità...tutti negli spogliatoi a bere il thè!!