Mondiali 2014: Costa d'Avorio ad un passo dal Brasile. Sogna il Burkina Faso

Creato il 13 ottobre 2013 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Fonte: Calcio.fanpage.it
Gli “elefanti” sorridono. La Costa d’Avorio ha messo una seria ipoteca sulla qualificazione a Brasile 2014, vincendo la gara d’andata dei playoff della zona africana. Gli ivoriani hanno battuto per 3 a 1 il Senegal trascinati dal solito Drogba, che dopo soli 5 minuti ha sbloccato il risultato realizzando un calcio di rigore. Il bomber del Galatasaray ha firmato la 63esima rete in 98 uscite con la sua Nazionale. Dopo l’autogol di Sane ci ha pensato Kalou a chiudere i conti, con Cisse che al 96’ ha accorciato le distanze. Grande protagonista della gara il romanista Gervinho che ha sfoderato assist e giocate. Appuntamento a Casablanca mercoledì per la sfida di ritorno con la Costa d’Avorio che vede vicina la 3° partecipazione di fila ai Mondiali. Brutte notizie invece per l’Algeria, sconfitta per 3-2 dal Burkina Faso. Non è bastato agli ospiti rimontare le due reti dello svantaggio firmate da Pitropia e Kone con Feghouli e Medjani. A firmare il gol vittoria per i padroni di casa è stato Bance, con il rigore del definitivo 3 a 2 nel finale. Tra 7 giorni si disputerà la gara di ritorno con il Burkina Faso che sogna la prima storica qualificazione alla fase finale di un Mondiale.