Mondiali Brasile 2014, gruppo F: Minimo sforzo Massima resa per l’Argentina

Creato il 16 giugno 2014 da Simo785

Argentina – Bosnia 2 – 1 (Kolasinac (aut.) 2′, Messi 65′ -  Ibisevic 84′)

brazil-soccer-wcup-argentina-bosnia.jpeg1-620x412

Un’ Argentina bruttina batte la Bosnia nella partita più difficile del girone mettendo una seria ipoteca sul primo posto. Partita scialba che però parte con il botto. Infatti dopo appena 2 minuti l’ablicelesce passa grazie a un autogol: punizione di Messi che mette al centro per Rojo che sfiora di testa quel tanto che basta per mandare in confusione Kolasinac che beffa Begovic. Praticamente il primo tempo finisce qua per l’Argentina. Un discreto Romero non permette il pareggio alla Bosnia in un paio di occasioni, poi verso la fine del tempo si sveglia Messi con una bellissima azione in cui salta praticamente tutta la difesa avversaria per poi sbagliare l’assist. A metà ripresa prima magia della pulce in questo mondiale. Messi prende palla sulla trequarti offensiva, avanza portandosi dietro un difensore e ne salta un altro. Appena entrato in area lascia partire un precisissimo rasoterra sul secondo palo che batte per la seconda volta Begovic. Il lampo del campione. La Bosnia riesce a trovare il gol della bandiera solo all’84esimo grazie a Ibisevic, troppo tardi per poter impostare una rimonta. Argentina batte Bosnia 2 a 1. Ora la strada per vincere il girone è nettamente in discesa per Messi e compagni.