Mondiali SudAfrica2010 " Girone H ":Spagna-Honduras 2-0

Creato il 21 giugno 2010 da Corrintoscana

Villa, al 17' del primo tempo, e al 6' del secondo

La Spagna ha battuto 2-0 l'Honduras in un incontro della seconda giornata del girone H dei Mondiali di calcio. Le reti di Villa al 17' del primo tempo e al 6' del secondo tempo. Lo stesso attaccante spagnolo ha fallito un calcio di rigore al 17' della ripresa.

Le furie rosse ritrovano gioco e spettacolo contro l'Honduras, e il Mondiale ha una fiammata d'orgoglio in chiave europea. È finita 2-0, ma la Spagna avrebbe potuto vincere con uno scarto ancora più largo se Villa, autore comunque di una doppietta, avesse segnato un rigore concesso agli spagnoli al 17' del secondo tempo e se i suoi compagni fossero stati più concreti, e fortunati, in qualche altra circostanza.

Adesso la Spagna somiglia di più a quella squadra che era data tra le favorite prima dell'inizio del mondiale ma deve assolutamente vincere la prossima partita.