Mondiali SudAfrica2010: L'Italia sconfitta dal Messico 2-1 nella prima amichevole pre-mondiale

Creato il 03 giugno 2010 da Juveincampo

L'Italia appena scesa dai 2000 metri di altitudine non corre e perde.

Nella prima delle amichevoli di preparazione per il Sudafrica l'Italia ha perso 2 a 1 contro il Messico, subito avanti dopo un quarto d'ora con Vela e spietato nel chiudere i conti a cinque minuti dalla fine. Gol di Bonucci allo scadere. Lippi:«Siamo indietro nella preparazione, le gambe sono pesanti: tutto normale perchè dobbiamo smaltire il carico di lavoro del Sestriere»

Reti: Vela 17', Medina 84', Bonucci 89'.

Cronaca:

Al 3' Iaquinta di testa colpisce la traversa. Messico in gol con Vela al 16' su assist di Dos Santos che coglie la difesa azzurra impreparata al centro. Raddoppio sfiorato con un destro di Salcido e, in apertura di ripresa, con Barrera che si mangia un gol davanti a Buffon. Il 2-0 arriva con un destro a incrociare di Medina. Inutile il gol di Bonucci.