Magazine Motori

Motociclismo Moto Gp Lorenzo the king of Silverstone

Da Alessandro
Jorge Lorenzo ha vinto anche il Gran Premio di Silverstone classe Moto Gp ed è sempre più in testa al mondiale a quota 115 punti.
Sul traguardo il maiorchino ha preceduto Daniel Pedrosa e Ben Spies, al suo primo storico podio in questo campionato.
In tanti diranno che tutto è più facile per Lorenzo in assenza di Valentino Rossi, debbo dire forse, in quanto manca solo un rivale ma ci sono gli altri e bisogna batterli.
L'unica cosa che si può dire è che Rossi o non Rossi quest'anno le gare sono state assai avare di emozioni, pochi i sorpassi, poche le emozioni.
Devo dare ragione a chi sostiene che le gare di Superbike sono di gran lunga molto più belle ed emozionanti.
Per quanto concerne la classifica del mondiale Lorenzo è in testa con 115 punti, seguito da Dovizioso con 78 e Pedrosa con 73.
Chiuderei parlando di Casey Stoner che si è complicato la vita da solo partendo malissimo scendendo fino all'ultimo posto, poi risalendo alla fine al quinto.