Nba: Miami vince ancora, San Antonio si porta sul 2-0

Creato il 09 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Miami si prende anche gara 2 difendendo il fattore campo e centrando contro Brooklyn l’ottava vittoria consecutiva nei playoff. Dopo un inizio equilibrato con Mirza Teletovic (6/9 da tre) a creare non pochi grattacapi alla difesa dei campioni in carica, Miami prende il largo nell’ultimo quarto con un Lebron James spesso incontenibile quando attacca il canestro portandosi sul 2-0 nella serie che ora si sposta a New York. Un’altra gara dominata dai San Antonio Spurs che con Kawhi Leonard supera Portland andando sul 2-0 nella serie. Partita mai in discussione con i texani che evidenziano tutte le lacune difensive degli avversari parsi poco aggressivi e disordinati. Altra buona prestazione per il nostro Marco Belinelli autore di 13 punti con 4/5 dal campo determinante con due triple nel secondo quarto a spaccare in due il match.