Norvegia Europei di curling : Prime gare a Stavanger‏ (by Renato Negro)

Creato il 25 novembre 2013 da Simo785
In foto azione di gioco della Nazionale femminile e maschile. Norvegia Europei di curling : Prime gare a Stavanger‏ (by Renato Negro)Iniziati i Campionati Europei di curling. Si gioca in Norvegia a Stavanger sino al 30 novembre con le finali. L’Italia femminile gioca nel gruppo A mentre quella maschile è nel gruppo B. Le Nazionali sono composte dalle squadre di club che hanno conquistato il titolo di campione d’Italia nella stagione passata. Per la femminile in gara le piemontesi del  3S di Luserna San Giovanni ( Veronica Zappone, Sara Levetti,Elisa Patono, Arianna Losano) mentre la maschile è composta dal team del Trentino curling( Amos Mosaner, Andrea Pilzer,Daniele Ferrazza,e i fratelli Arman). Siamo arrivati in entrambi i gironi alla terza gara disputata. L’Italia femminile ha perso i primi due incontri contro la Norvegia ( 12-4) e la Svezia ( 8 a 5). Domenica sera è arrivata la prima soddisfazione di una vittoria contro la Rep. Ceka. Oggi ( lunedi) sarà importante la gara contro la Germania e in serata contro la Svizzera. Il torneo, con formula a round robin, comprende anche la Scozia, Lettonia, Danimarca e Russia. Obiettivo fondamentale per questa Italia donne la riconferma a rimanere nel gruppo A.   Norvegia Europei di curling : Prime gare a Stavanger‏ (by Renato Negro)Nazionale maschile subito vincente con la prima gara di esordio contro la Spagna ( 12 a 4) . Nella seconda gara poi perso malamente contro l’Inghilterra per 6 a 4. Nella serata di domenica la squadra del Trentino curling, con lo skip Amos Mosaner, è ritornata alla vittoria contro la Romania ( risultato 7 a 4). Oggi ( lunedi’ ) impegno importantissimo  ( ore 8) contro la Germania. Nello stesso girone i prossimi avversari saranno l’Estonia, Slovacchia e la Turchia. Obiettivo di questa Italia uomini è la promozione al gruppo A.