Notte NBA – 07/02/2015: Bulls corsari a NOLA, rimonta Mavs sui Blazers

Creato il 08 febbraio 2015 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

I Mavericks vincono al supplementare in rimonta contro i Blazers. Nowitzki mette la tripla nei secondi finali che vale l’overtime: è solo il secondo canestro in carriera del tedesco per pareggiare nel quarto periodo con meno di 24 secondi sul cronometro.

I Chicago Bulls vincono nettamente a New Orleans coi Pelicans: i Tori chiudono a +35 dopo che Anthony Davis ha abbandonato il parquet per un problema alla spalla in seguito ad una caduta dopo una schiacciata coi suoi avanti 32-30. Nei 35 minuti senza AD i Pelicans incassano un -37, concedono il 59% al tiro agli avversari (35% con lui) e la possibilità di rimbalzo scende al 42% (54% con lui).

Contro i Pelicans Pau Gasol chiude con 20 punti e 15 rimbalzi: è l’11esima doppia doppia consecutiva per il catalano, la striscia più lunga della sua carriera.

Gli Utah Jazz stendono i Kings con un grande prova di Gordon Hayward, autore di 30 punti. Per l’ex stella di Butler University è la sesta gara con 30 o più punti in stagione: ne aveva totalizzate 4 in tutto nelle prime 4 stagioni di carriera in NBA.