Notte NBA – 07/02/2016: Gallinari sbanca New York, Belinelli ko a Boston

Creato il 08 febbraio 2016 da Basketcaffe @basketcaffe

Will Barton – © 2016 twitter/nbastats

Curiosità

Italians. Danilo Gallinari segna 19 punti (4 su 13 al tiro) compreso un tiro da metà campo allo scadere del primo quarto in 37 minuti nella vittoria dei Denver Nuggets a New York contro i suoi ex Knicks. Poco più a nord i Sacramento Kings cadono a Boston contro i Celtics: Marco Belinelli viene confermato in quintetto e risponde con 16 punti (7 su 7 al tiro) in 36 minuti sul parquet.

#NBA @gallinari8888 segna da metà campo sulla sirena del primo quarto al Madison Square Garden https://t.co/7OYsZc4wYK

— Basketcaffe.com (@Basketcaffe) February 8, 2016

Gli Orlando Magic battono gli Atlanta Hawks grazie alla prodezza sulla sirena di Nikola Vucevic. Per il centro montenegrino è il secondo buzzer beater per vincere in carriera: il primo arrivò l’11 novembre 2015 nel 101-99 contro i Lakers.

I Los Angeles Clippers passano a Miami e centrano l’11esima vittoria nelle ultime 13 trasferte. Per Paul Pierce era la 79esima gara in carriera contro gli Heat (l’avversario più affrontato in assoluto dalla franchigia della Florida): 48-31 il suo record con 1.597 punti segnati, il massimo incassato da Miami.

Dwyane Wade segna 17 punti e diventa il 41esimo marcatore della storia NBA. Prima della gara con Miami era appaiato a John Stockton con 19.711.