OLIMPIA FORLI’ - CASTELVECCHIO 1 - 1

Creato il 13 marzo 2012 da Calciodonne

L'incontro incomincia presso il campo Buscherini di Forlì, con il Castelvecchio che inizia a pressare le avversarie e cercare con insistenza la porta avversaria. L'occasione buona capita sui piedi di Ziosi al 07°, scambio veloce con Scolozzi che gli restituisce palla al limite dell'area calcia ma il portiere è ben appostato e para. 11° minuto calcio di punizione dal limite per il Castelvecchio batte Carlini ma la palla termina sopra la traversa . Al 13' altra azione in contropiede delle gialloverdi con scambio al volo Magnani Ziosi per Scolozzi fuori di poco.

Al 15' arriva il vantaggio per il Castelvecchio, lancio lungo di Gualtieri al limite dell'area per Scolozzi che di tacco a volo fa passare la palla sulla testa delle avversarie smarcando Quercioli che, entra in area e di esterno insacca sul secondo palo alla destra del portiere casalingo.

Le Forlivesi frastornate cercano di riorganizzare le file x imbastire qualche azione, creando scambi veloci a centrocampo ma concludendo poco.

Per tutto il primo tempo è stato un monologo delle Cesenati che potevano raddoppiare in qualsiasi momento, senza riuscirci, mentre il Forlì non ha minimamente impegnato il portiere Pacini e così l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 per le ragazze Savignanesi.

.

Ripresa, cambia la musica il Forlì rientra in campo molto più motivato ed inizia ad imbastire azioni che mettono più di una volta in imbarazzo la difesa gialloverde. Minuto 51' azione veloce con scambio Nocchi Ziosi con tiro fuori di poco. Al 53' azione sulla sinistra della Magnani D. che scarta il primo difensore, da a Quercioli che invece di calciare verso la rete passa al centro senza che nessuno interviene.

Al 57' ennesima azione del Castelvecchio con tiro finale di Gualtieri da fuori area e trova il portiere dell'Olimpia ben preparato.

Minuto 59' arriva il pareggio del Forlì, lancio lungo di Zaccarelli in area di rigore del Castelvecchio, incomprensione tra la difesa e il portiere arriva come un treno in area Aprea e deposita la palla in rete.

Le ragazze di Mister Tani iniziano ad effettuare una pressione maggiore verso la porta della Bagnolini che porta ad ottenere un paio di punizioni dal limite dell'area di rigore, calciate alte sulla traversa.

Minuto 88' azione veloce delle gialloverdi sulla sinistra Bonifacio lancia Santucci quest'ultima a Scolozzi al limite dell'area di rigore si libera del primo difensore ma non del secondo che la stende, rigore limpido che l'arbitro decreta senza esitazioni. Si impossessa della palla Scolozzi, ma.... calcia debolmente e centrale per la facile parata del portiere casalingo.

Al termine della gara festeggiano solo le ragazze Forlivesi che hanno ottenuto un buon punto, ma per quello che abbiamo visto in campo durante tutti i 90 minuti, forse il risultato è un po' bugiardo.-