Olympique Marsiglia - Bayern Monaco 0-2 | Highlights - Video sintesi | Champions League 28/03/12

Creato il 29 marzo 2012 da Slepland
Per il Bayern è ordinaria amministrazione. I tedeschi sbancano il Velodrome con un secco 0-2 senza fare una gran partita. Per l'OM solo tanta generosità, ma non basta. Olympique Marsiglia - Bayern Monaco 0-2 | Highlights - Video sintesi | Champions League 28/03/12 Il Bayern Monaco si avvicina alla semifinale di Champions League portando a casa un risultato importante da Marsiglia. Risultato ottenuto con il minimo degli sforzi dagli uomini di Heynckes che giocano una partita piuttosto sottotono, ma il gap tecnico e di esperienza tra le due squadre è mostruoso e l'OM non approfittando delle occasioni avute, soprattutto nel primo tempo, viene punito dai soliti Gomez e Robben. La partita la fa stranamente l'Olympique, il Bayern si limita a passeggiare, chiudendo gli spazi e cercando il contropiede, sin dalle prime battute si intuisce la tattica attendista dei bavaresi. Al 7' la squadra di Deschamps si divora la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gran parata di Neuer su colpo di testa di Fanni, poi Remy spara clamorosamente il tap-in sull'esterno della rete. Il Bayern si fa vedere dalle parti di Andrade con un'incursione di Müller sulla destra che però non trova compagni in area di rigore. A parte altre due conclusioni di Remy neutralizzate con facilità da Neuer non succede nulla, la partita è abbastanza noiosa, i tedeschi gestiscono il pallone e il Marsiglia non riesce a rendersi pericoloso. Il risultato di 0-0 pare più che giusto nei primi 45', ma a un minuto dalla fine ecco che Mario Gomez, servito al limite dell'area dal prezioso assist di Robben, scarica di prima col destro verso la porta francese, Andrade si fa scappare il pallone sotto le braccia e il Bayern passa. 20° gol in Champions League per "el Torero" con la maglia del Bayern, 11° in questa stagione. Olympique Marsiglia - Bayern Monaco 0-2 | Highlights - Video sintesi | Champions League 28/03/12 Nella ripresa i bavaresi vanno vicino al raddoppio in un paio di occasioni, sempre con Gomez, poi tornano a passeggiare e fraseggiare col pallone addormentando la partita. L'OM riesce a creare apprensione ancora con Remy e ci mette tanta generosità, ma il cuore non basta a colmare il divario coi tedeschi che, al 69', raddoppiano con Arjen Robben: bellissima triangolazione con Müller che restituisce il pallone all'olandese, che di piatto sinistro trafigge Andrade, partita chiusa. Il resto è tanta noia, poco calcio e molti falli, sono fioccate di fatto le ammonizioni, ben 7, di cui 5 per il Bayern. All'Olympique servirà un miracolo per ribaltare lo 0-2 nella gara di ritorno all'Allianz Arena. A Monaco invece si continua a sognare la finale nel proprio stadio.