Pentathlon Moderno – Finale Coppa del Mondo: a Mosca Claudia Cesarini chiude al 20° posto

Creato il 19 giugno 2010 da Sport24h

Si è svolta oggi a Mosca la finale femminile della Coppa del Mondo 2010. L’Italia era rappresentata da Claudia Cesarini della SS Lazio pentathlon che ha chiuso al 20° posto con 4888 punti. A vincere la Coppa del Mondo è stata la tedesca Schoneborn con 5348 punti; secondo posto per la lituana Rimsaite con 5292; terzo per Rublevska con 5272 punti.
LA GARA – Prima prova, la scherma, Cesarini conquista 776 punti piazzandosi 20^. Seconda prova, il nuoto, chiusa in 2’25”87 (1052 punti) e 27° posto dopo due prove. Terza prova, l’equitazione, chiusa con 1108 punti che gli valgono il 26° posto dopo tre prove con 2936 punti. ultima prova, il combined event, chiusa in 12’42”70 (1764 punti) e con 4888 punti totali chiude la gara al 20° posto.
Domani finale maschile con 3 azzurri: Nicola Benedetti e Federico Giancamilli del CS Forestale, Riccardo De Luca del CS Carabinieri. (com stampa)