Pescara – Trapani 0-1. I pali e le traverse fermano il Pescara. Gambino decide il match

Creato il 02 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

EPescara – Trapani 0-1. I pali e le traverse fermano il Pescara. Gambino decide il matchnnesima battuta d’arresto per il Pescara, che perde una partita importante in casa contro una diretta concorrente nella lotta per la zona playoff. La squadra di Marino ha dovuto giocare buona parte della partita in dieci per l’espulsione di Rizzo al 30′ del primo tempo.  A decidere la partita è stato un gol di Gambino nei primi minuti del secondo tempo. Il Pescara ha poi provato a riequilibrare la partita, ma ha trovato un Nordi in giornata di grazia che ha compito delle stupende parate e ha preso un palo con Caprari. Il Trapani con la vittoria di oggi supera il Pescara e si assesta al quinto posto in classifica.